
Ingredientes:
Harina
Masa de hojaldre hecha
1 cebolla mediana en rodajas finas
2 cdas de aceite de oliva
Sal y pimienta
20 onzas de champiñones cortados en rodajas finas
10 onzas de espinaca fresca
2 onzas de queso de cabra desmenuzado
Preparación:
Precalienta el horno a 400 grados y mientras enharina la mesada para estirar la masa de hojaldre. Forma un rectángulo de 10×16 pulgadas. Coloca la masa sobre una placa de horno y pinchala con un tenedor. Lleva al horno hasta que esté dorada la masa.
Mientras se cocina la masa, en una pequeña cacerola, echa la cebolla con 1 cda de aceite hasta que dore. Revuelve y continúa la cocción durante 15 minutos. Retíra del fuego.
En una cacerola grande agrega el aceite restante y añade los champiñones. Cocínalos hasta que estén tiernos y todo el líquido se haya evaporado. Agrega las espinacas y salpimienta. Cocína todo 5 minutos hasta que la espinaca quede oscura.
Colóca sobre la masa la cebolla dorada y los champiñones con la acelga. Agrega el queso de cabra desmenuzado y lleva a horno hasta que el queso se dore ligeramente.
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