Vegetales sofrítos con jengibre bajos en grasa


Ingredientes:

1/2 taza de agua fría
1 cda de salsa de soja
1 cdita de maicena
1/2 cdita de jengibre molido
2 tazas brócoli o coliflor
1 cda de aceite
1/4 taza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
1/2 taza de chauchas
1/2 morrón picante cortado en tiras
7 onzas de granos de maiz enlatados
4 onzas de castañas
1 zanahoria grande pelada y picada

Preparación:

En un bol mezcla el agua, la salsa de soja, la maicena y el jengibre. Reserva.

En un sartén grande caliente añade el brocoli, la zanahoria, la cebolla y el ajo; y sofríe con un poco de aceite hasta que las verduras estén tiernas. Luego añade las chauchas, el morrón, los granos de maiz y las castañas. Sofríe por unos minutos más y reserva.

Toma la mezcla del comienzo y remueve. Agrega dicha mezcla a la sartén con las verduras. Cocina hasta que espese y esté bien caliente. Retíra del fuego y sirve.

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