Muslos de pollo con tocino, espárragos, calabaza y cebolla


Ingredientes:

8 muslos de pollo sin piel
3 tiras de tocino picadas toscamente
1/2 taza de caldo de pollo
1 libra de espárragos recortados
1 calabaza pequeña de verano, reducidas a la mitad y cortada en tiras
4 cebollas de verdeo, cortadas en trozos pequeños
Sal y pimienta

Preparación:

Espolvorea el pollo con sal y pimienta. En una sartén grande cocina el pollo y el tocino a fuego medio por unos 12 minutos, dando vuelta de vez en cuando. Añade el caldo, tapa la sartén y sigue cocinando de 3 a 5 minutos más hasta que el pollo quede tierno y opaco.

Mientras tanto, en un bol para microondas, coloca los espárragos, la calabaza y 2 cdas de agua. Salpimienta. Cubre con papel film y cocina en el microondas de 3 a 5 minutos en potencia alta, revolviendo de vez en cuando hasta que queden tiernas.

Sirve las verduras en un plato, el pollo, el tocino y la cebolleta picada. Rinde 4 porciones.

No hay comentarios: