Ensalada de papas asadas
Ingredientes:
10 papas medianas, sin pelar y cortadas en pedazos
3-4 pequeña calabaza amarilla, cortada a la mitad
1 manojo de cebolletas
2 limones cortados por la mitad
1/4 de taza de vinagre de arroz
¼ taza de aceite de oliva
un diente de ajo, machacado y picado
un par de gotas de aceite de sésamo
½ lechuga, lavada y cortada en pedazos
sal
Preparación:
Mezcla las papas, la calabaza y las cebolletas. Agrega un poco de aceite de oliva y de sal. Colocalas en una plancha. También coloca los limones boca abajo. Cocina durante unos 10-20 minutos o hasta que estén lo suficientemente cocidos. Cuando estén prontos quita los vegetales y colócalos en una fuente.
Mientras que los ingredientes están en la parrilla mezcla el aceite de vinagre, el aceite de oliva, el ajo, el aceite de sésamo y unas pizcas de sal. Cuando las cebolletas estén prontas déjalas enfriar por un par de minutos y córtalas en gajos. Déjalas a un lado.
Mezcla la lechuga con un poco de aderezo y colócala en una fuente. Luego vierte aderezo sobre los vegetales (los limones déjalos a un lado). Colocalos por encima de la lechuga. Por último, decora con los limones.
Etiquetas:
Guarniciones
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