Hamburguesas de arroz
Ingredientes:
2 zanahorias
1 puerro
50 g setas
4 hojas lechuga
6 hebras azafrán
50 ml aceite de oliva
400 g arroz
250 g vino blanco
250 g caldo
2 huevos
50 ml aceite de oliva
Sal y pimienta
Ensalada para acompañar
Preparación:
Limpia y corta las verduras en juliana fina. Sofríe en un fondo de aceite a fuego lento , salpimienta e incorpora el azafrán molido.
Añade el arroz y remueve hasta que comience a estar transparente. Incorpora el vino, el caldo y deja cocer hasta que el arroz esté blando pero firme. Deja enfriar unos 10 minutos.
Retira el fuego y deja atemperar. Bate los huevos e incorpora al arroz, mezcla bien. Calienta una sartén con el aceite de oliva. Forma hamburguesas con la mezcla de arroz, incorpora a la sartén y deja hacer un par de minutos por cada lado. Sirve con una ensalada de tu agrado.
Etiquetas:
Guarniciones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario