Mix de maíz acaramelado como snack
Ingredientes:
1 taza de palomitas de maíz (sin hacer)
2 cucharadas de aceite vegetal
1/2 taza de mantequilla
1 taza de azúcar morena
1/2 taza de jarabe ligero
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
2 tazas pequeñas de pretzels
4 tazas de cereal de arroz crujiente
2 tazas de nueces en mitades
Preparación:
Precaliente el horno a 250 grados Fº (120 grados Cº).
Coloque las palomitas de maíz en una olla grande con 2 cucharadas de aceite vegetal y caliente a fuego lento.
De a poco comenzarán a aparecer las palomitas de maíz.
Agitar constantemente la olla para asegurarse que los granos y las palomitas de maíz no se quemen.
Una vez que ya estén prontas las palomitas, retirar la olla del calor.
En una cacerola grande, mezcle la mantequilla o margarina, el azúcar moreno y el jarabe de maíz.
Lleve esta mezcla a hervir (a fuego medio). Mientras tanto, revuelva constantemente.
Reduzca el fuego a medio-bajo y agite durante 5 minutos.
Retire la cacerola del fuego y agregue el polvo de hornear y la vainilla. Revuelva con cuidado.
En una cacerola grande para hornear, combine las palomitas de maíz, el cereal de arroz, los pretzels y las nueces.
Vierta la mezcla de mantequilla a la mezcla de las palomitas y demás ingredientes. Revuelva para cubrir.
Hornee durante 30 minutos, revolviendo la mezcla después de los primeros 15 minutos.
Etiquetas:
Reposteria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario