Pollo salteado en salsa cremosa de mostaza


Ingredientes:

4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
Sal y pimienta
2 cdas de aceite de oliva
1/4 taza de vino blanco o caldo de pollo
1/2 taza de crema
2 cdas de mostaza
1 cdita de estragón libre

Preparación:

Espolvorea las pechugas de pollo con sal y pimienta. En una sartén amplia pon a calentar el aceite a fuego medio alto. Agrega el pollo y saltéalo hasta que esté bien cocido, unos 12 minutos, dándoles vuelta una vez para dorar por ambos lados. Pasar a un plato y reserva caliente.

Vierte el vino en la sartén caliente que utilizaste para el pollo y cocina revolviendo hasta que se reduzca a la mitad, aproximadamente 1 minuto. Bate la crema, la mostaza y el estragón en un bol. Agrega a la sartén revolviendo hasta que espese, aproximadamente 2 minutos. Sirve las pechugas de pollo con la salsa.

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