
Ingredientes:
Para el budín:
1 kilo de zanahorias, peladas y cocidas
3 cucharadas de queso crema light
¾ de taza de cebolla rallada
2 a 3 cucharadas de caldo de pollo desgrasado
2 cucharadas de queso rallado
3 claras batidas a punto de nieve
½ taza de avena
sal y pimienta
Para la salsa de brócoli:
1 cebolla mediana, pelada y finamente picada
1 cucharadita de aceite vegetal light
2 cucharadas de caldo de pollo desgrasado
1 taza de brócoli, cocido, escurrido y picado
150 g de queso crema light
¼ de taza de leche descremada
sal y pimienta
Preparación:
Para el budín:
Blanquear la cebolla en agua hasta cocida. Escurrir y mezclarla con el caldo de pollo. Moler o procesar las zanahorias, con el queso crema hasta formar una pasta. Agregar la cebolla con el caldo y el queso rallado. Sazonar con sal y pimienta. Vaciar en una vasija y envolver gradualmente las claras batidas a punto de nieve y el avena. Mezclar.
Verter en un molde ligeramente engrasado con hueco al centro y llevar al horno a 180°C durante 40 minutos o hasta que cuaje. Desmoldar y acompañar con salsa de brócoli.
Para la salsa de brócoli:
Saltar la cebolla en el aceite. Agregar el caldo de pollo y seguir cocinando hasta que que la cebolla esté bien tierna. Agregar el brócoli y el queso crema junto con la leche. Cocinar por unos minutos y luego licuar la preparación. Sazonar
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