
Ingredientes:
Para la masa:
- 120 g galletitas molidas
- 20 g azúcar
- 80 g manteca
Para la crema:
- 450 g queso crema
- 400 g crema doble
- 10 cucharadas de azúcar impalpable
- 14 g gelatina s/sabor
- Jugo de ½ limón
- Mermelada de frambuesa para vetear
Para la salsa:
- Mermelada de frambuesas
Preparación:
Para la base: Moler las galletitas, colocar la manteca derretida y el azúcar. Mezclar bien. Colocar en una tortera desmontable y presionar con ayuda de una cuchara.
Para la crema: Batir el queso, agregar la crema doble mezclando con el azúcar impalpable sin llegar a punto chantilly.
Agregar el jugo de medio limón y la gelatina disuelta en ½ taza de agua hirviendo.
Mezclar bien la preparación y colocar encima de la base, veteando con mermelada, emparejar y llevar a heladera durante 1 hora.
Por último, salsear con mermelada de frambuesas.
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