Cheesecake de frambuesas


Ingredientes:

Para la masa:

- 120 g galletitas molidas
- 20 g azúcar
- 80 g manteca

Para la crema:

- 450 g queso crema
- 400 g crema doble
- 10 cucharadas de azúcar impalpable
- 14 g gelatina s/sabor
- Jugo de ½ limón
- Mermelada de frambuesa para vetear

Para la salsa:

- Mermelada de frambuesas

Preparación:

Para la base: Moler las galletitas, colocar la manteca derretida y el azúcar. Mezclar bien. Colocar en una tortera desmontable y presionar con ayuda de una cuchara.

Para la crema: Batir el queso, agregar la crema doble mezclando con el azúcar impalpable sin llegar a punto chantilly.

Agregar el jugo de medio limón y la gelatina disuelta en ½ taza de agua hirviendo.

Mezclar bien la preparación y colocar encima de la base, veteando con mermelada, emparejar y llevar a heladera durante 1 hora.

Por último, salsear con mermelada de frambuesas.

No hay comentarios: