Cómo preparar ravioles fritos


Ingredientes:

50 a 100 ravioles frescos
Aceite para freír
Sal
Pimienta
Cebolla de verdeo o perejil

Preparación:

Lo primero que debes tener en cuenta que el único tipo de pasta que puede freírse es la pasta fresca, por lo tanto, todo tipo de pasta fresca puede freírse. Hoy prepararemos ravioles, y aquí hay una nueva acotación que debemos hacer, CASI todos los rellenos de ravioles se pueden freír: no es conveniente escoger ravioles de verdura, puesto que no quedarán bien , y los de jamón y queso son siempre la mejor elección.

Coloca suficiente aceite en una sartén y caliéntalo bien. Luego coloca los ravioles dentro y déjalos hasta que queden dorados y voltéalos para dorarlos del lado contrario. Bus ca que queden bien dorados y luego colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Espolvoréalos con sal y pimienta y si gustas, con cebolla verde picada bien fina, o perejil.

Puedes colocarlos en una fuente y acompañarlos con salsas de todo tipo, como mayonesa, ketchup, salsa golf o alguna otra que sea de tu agrado.

No hay comentarios: