Escones de jengibre y frutas secas


Ingredientes:

3-1/2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo para hornear
1/4 cucharadita de jengibre en polvo
1/4 taza + 1 cucharada de azúcar Demerara
1/4 cucharadita de sal
3 cucharadas de mantequilla sin sal, fría
1/3 taza de jengibre cristalizado
1/4 taza de albaricoques secos
1/4 taza de arándanos secos
1/2 manzana mediana picada
3 huevos
2/3 taza de crema de leche

Preparación:

Mezcla la harina, el polvo de hornear, el jengibre en polvo, el azúcar y la sal. Corta la mantequilla fría en la harina y en la mezcla anterior. Agrega el jengibre cristalizado picado, los frutos secos y manzana y la manzana.

En otro recipiente bate los huevos y la crema y agrega a los ingredientes secos. Mezcla rápidamente hasta que se combine. Transfiere la masa a un papel de pergamino y corta en forma de escones.

Hornea en una bandeja con papel pergamino durante unos 15 minutos o hasta que los escones estén dorados.

No hay comentarios: