
Ingredientes:
4 paquetes de 85 gramos de gelatina (limón, naranja, limón, fresa)
4 paquetes de gelatina sin sabor
1 lata de leche condensada azucarada
Preparación:
Mezcla 1 paquete de gelatina con sabor con 1/2 paquete de gelatina sin sabor. Agrega 1 taza de agua hirviendo. Revuelve para disolver. Enfría a temperatura ambiente y vierte en una cacerola. Refrigera durante 15 minutos.
Mezcla 1 lata de leche condensada con 1 taza de agua hirviendo. En un tazón pequeño, espolvorea 2 paquetes de gelatina sin sabor en 1/2 taza de agua fría. Deja reposar unos minutos y luego agrega 1/2 taza de agua hirviendo para disolver la gelatina. Añade a la mezcla de leche y revuelve. Enfría a temperatura ambiente y vierte 1 taza de la mezcla de leche sobre la primera capa de gelatina. Refrigera durante 15 minutos.
Repite el procedimiento para los próximos tres sabores. Corta y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario