
Ingredientes:
(4 porciones)
1 taza de guisantes
1 taza de crema de soja
1/4 cucharadita de copos de pimienta roja
1 clavo de olor
ajo picado
3 tazas de espinacas frescas
1 cucharadita de ralladura de limón
1 1/2 cucharadita de jugo de limón fresco
500 gramos de ñoquis
1/4 taza de levadura nutricional
Preparación:
Cocina a fuego lento los guisantes con la crema de soja, la pimienta roja molida, el ajo, y 1/4 cucharadita de sal. Cocinalos hasta que estén tiernos, aproximadamente durante 5 minutos. Agrega la espinaca y cocina a fuego medio-bajo con la cacerola destapada, revolviendo, hasta que se marchite.
Retira del fuego y añade la ralladura de limón y jugo. Mientras tanto, cocina los ñoquis en una olla con agua hirviendo y sal hasta que estén al dente. Cuela los ñoquis. Añade la levadura nutricional a la salsa y remueve. Sirve los ñoquis con la salsa y si lo deseas agrega queso parmesano por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario