Huevo al horno con crema y hierbas


Ingredientes:

1 1/2 cucharadas de mantequilla
4 puerros cortados en rodajas (sólo la parte verde clara y la parte blanca)
2 ramitas de tomillo con las hojas picadas gruesas
2 ramitas de perejil con las hojas picadas gruesas
1 huevo fresco grande
2 cucharadas de mitad leche entera, mitad crema
pimienta negra molida
rebanadas de pan tostado

Preparación:

Establece una rejilla en el centro del horno y precalienta a 400ºF. En un pequeño sartén derrite la mantequilla a fuego medio. Añade los puerros, un poco de agua y una pizca de sal. Cocina hasta que los puerros estén tiernos (unos 2 minutos). Añade las hierbas y transfiere a un plato de cerámica, cubriendo el fondo con la mantequilla, los puerros y las hierbas.

Rompe el huevo en el centro del plato. Agrega la leche y la crema. Espolvorea con sal y pimienta molida. Cocina de 8 a 12 minutos. Sirve con pan tostado.

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