
Ingredientes:
4 tazas de arroz cocido y frío.
250 gramos de pollo, carne, jamón, camarones, lo que quieras o una combinación pero cocidos.
2 huevos.
1/2 taza de guisantes.
1 cebolla mediana picada.
2 cebollinos.
Salsa de soja.
Salsa de ostra.
Sal.
Pimienta.
Aceite vegetal.
Preparación:
Bate los huevos y añade un poco de sal. Corta la carne que decidiste usar en cubos o tiras y también los cebollinos y cebollas. Calienta el wok y añade un poco de aceite. Al calentar añade los huevos y cocina por cada lado un par de minutos. No dejes que se seque demasiado. Saca, corta en tiras y reserva. Añade un poco de aceite y cocina las cebollas unos minutos. Saca. Luego haz lo mismo con los guisantes. Saca otra vez. Añade un poco más de aceite y calienta el arroz. Añade sal, pimienta, salsa de soja y de ostras. Mezcla. Añade la carne, y los guisantes. Mezcla. Pon el huevo y los cebollinos y apenas dale una mezcla de 2 minutos que no deben cocinarse de más. Sirve muy caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario