Consigue que las comidas conserven su aroma original.


Cuando preparamos alimentos es usual que los aromas se mezclen y cuando los cocinamos también; no sólo las cacerolas y sartenes pueden trasmitir el aroma de una comida a otra, también el horno puede alterar los olores de una preparación.

Aprende a evitar que el olor de una comida impregne otra con estos sencillos consejos de cocina.


Cuando cocinamos en el horno, el olor siempre queda atrapado allí y, cuando vas a colocar otra preparación, muchas veces los aromas se mezclan y dan a, por ejemplo, un bizcochuelo, el perfume del pescado o el romero que utilizaste más temprano.

Para evitar esto existe un pequeño truco con el que no tendrás que limpiar el horno luego de preparar comidas con olores muy fuertes, sólo necesitas un cítrico. toma nota.

Enciende el horno y déjalo por u nos minutos así hasta que tome temperatura; una vez caliente, lo apagas y colocas dentro cáscaras de limón o naranja. Déjalas durante diez minutos o hasta que sientas que el mal olor a desaparecido.

No hay comentarios: