Alas de pollo especiales


Ingredientes:

1 kg. de alitas de pollo limpias
1 barra de mantequilla sin sal
2 dientes de ajo picados
2 cdas. de pasta de tomate
2 cdas. de vinagre blanco
2 cdtas. de consomé de pollo en polvo
1/2 taza de vino blanco
1/2 taza de salsa tabasco (La cantidad puede variar de acuerdo al gusto)
Preparación:

Derretir la mantequilla en un sartén. Agregar el ajo y revolver hasta que cambie de color. Agregar el resto de los ingredientes (menos las alitas de pollo) y revolver durante 5 minutos con fuego medio.

Adobar las alitas con sal y pimienta a gusto. Freírlas en aceite u hornear en el horno. Bañar las alitas de pollo con la salsa una vez que estén fritas o asadas.
Comentarios:

Se puede acompañar con una salsa de 1/2 parte de mayonesa, 1/4 parte de Ketchup y una 1/4 parte de queso azul.

No hay comentarios: