Como hacer crepes salados
¿Buscas recetas de crepes salados? En ElGranChef te enseñamos a preparar uno de los crepes más deliciosos: crepes de champiñones y espinaca. Si buscas una manera diferente de presentar la verdura aquí tienes la solución. No lo dudes ni un segundo más y cocinalos para tu próxima comida.
En esta oportunidad nos centraremos en el relleno de los crepes. Para aprender a preparar la masa simplemente tienes que hacer click aquí.
Ingredientes:
Para la salsa:
- 1- 1 ½ taza de leche de soja
- 1 cubo de caldo de vegetales
- 1 de maizena
- un poco de vino blanco
- mezcla de hierbas
- una pizca de nuez moscada
- sal y pimienta a gusto
Para el relleno:
- 100 gramos de champiñones
- 1 cucharada de aceite
- 200 gramos de espinaca fresca
- 1 cucharada de aceite
- ½ cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
Paso a paso:
Para hacer la salsa vierte la leche de soja en una olla. Suma la maizcena y mezcla bien. Luego agrega el cubo saborizado para preparar el caldo y calienta lentamente hasta que comience a hervir. Mezcla bien la preparación hasta que se espese. Agrega un poco de vino blanco y sazona a gusto con sal y pimenta y una pizca de canela.
Corta los champiñones finamente. Calienta 1 cucharada de aceite un sartén. Suma los hongos y saltealos hasta que estén suaves. Coloca una cucharada de aceite en otro sartén. Cuando esté caliente suma el ajo y la cebolla. Suma la espinaca y cocina durante un minuto. Mezcla bien. Rellena los crepes salados con esta preparación.
Etiquetas:
Tecnicas de cocina
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