Cómo hacer quesadillas mexicanas
Hoy veremos cómo hacer quesadillas mexicanas, pero no serán cualquier tipo de quesadillas, y si unas espectaculares quesadillas de porotos negros que son muy sencillas de hacer y dan agua en la boca de solo ver las imágenes.
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cebolla picada
450 gramos de porotos negros enlatados
280 gramos de maíz enlatado
1 cucharada de azúcar morena
¼ taza de salsa
¼ cucharadita de pimiento rojo en polvo
2 cucharadas de manteca
8 tortillas
1 ½ taza de queso semi duro
Preparación:
En una olla grande calienta el aceite; luego agrega la cebolla y cocínala hasta que quede suave. Agrega el maíz y el poroto negro. Luego agrega el azúcar, la salsa y el pimiento rojo en polvo. Revuelve bien y cocina hasta que quede bien caliente.
Calienta una sartén amplia y derrite en ella la manteca, luego agrega una tortilla en ella. Espolvorea la tortilla con un poco de queso y luego colócale parte de la mezcla de porotos negros; corona con otra tortilla. Cocina hasta que ambas tortillas queden bien doradas.
Repite el procedimiento con las 6 tortillas restantes, sirve caliente.
Etiquetas:
Tecnicas de cocina
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario