Sabzi tikki: tortitas de papa de la India
Ingredientes:
400 gramos de papa
1 cebolla
1 pimiento rojo
100 gramos de coliflor
100 gramos de arvejas
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de cilantro molido
3 cucharadas de harina de garbanzos secos (harina de besan)
2 cucharadas de pan rallado
Sal a gusto
Pimienta recién molida a gusto
Aceite vegetal para freír
Preparación:
Lavar y cocinar las papas con piel, en agua con sal. Cuando estén cocidas, dejarlas enfriar, pelarlas y triturarlas. Cocinar del mismo modo la coliflor cortada en ramilletes muy pequeños. Blanquear las arvejas si son congeladas y si son frescas cocinarlas por 15 minutos.
Picar finamente la cebolla y el pimiento. Añadir a las papas la coliflor, las arvejas, el pimiento, la cebollas, las especias, la sal y la pimienta y mezclar bien. Formar bolas de papas y rebozarlas de pan rallado y harina. Aplastarlas en forma de hamburguesa. En una sartén coloca el aceite vegetal a calentar y freír las tortitas por ambos lados. Sacarlas del aceite y depositarlas sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa. Se sirven calientes acompañadas de chutney de tomate.
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Comidas Tipicas
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