Solomillo con brócoli
Ingredientes:
-1 y 1/2 tazas de arroz
-1 y 2/3 tazas de agua
-500 g de solomillo deshuesado
-4 cdas. de maicena
-1 caldo de carne
-5 cdtas. de salsa de soja
-2 cdas. azúcar moreno
-2 dientes de ajo, molidos
-4 cabezas de brócoli
Preparación:
Cocer el arroz y cortar el solomillo en pequeñas tiras. Reunir la maicena, el caldo de carne, la salsa de soja, el azúcar moreno, y los dientes de ajo, y mezclar. En un sartén grande cocinar la carne a fuego medio hasta que se dore. Agregar el brócoli y la salsa al sartén y revolver. Cocinar hasta que rompa el hervor y espese, revolviendo frecuentemente.
Etiquetas:
Carne de Cerdo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario