Filet de pescado empanizado


Ingredientes:

4 filetes de pescado blanco de tu preferencia.
1 huevo.
3 cucharadas de pecorino rallado.
3/4 de taza de pan rallado.
3 cucharadas de harina de trigo.
Sal, pimienta, orégano.
1 cucharadita de mostaza.
1 cucharadita de salsa de soya.

Preparación:

Ten los filetes limpios y descongelados. Prepara el huevo por un lado en un envase pequeño donde quepan los filetes o los trozos de pescado en caso de que pienses cortarlo en tiras. Agrega al huevo la mostaza, salsa de soya y un poco de pimienta. Bate bien.

En otro envase pon el pecorino, el pan rallado, harina, orégano, sal y pimienta. Mezcla bien.

Pasa el filete de pescado primero por la mezcla de pan, luego el huevo y luego otra vez por el pan. Pon a un lado los filetes empanizados y mete en la nevera al menos una hora (3-4 sería ideal).

Luego saca y puedes freír en abundante aceite de maíz o vegetal hasta que esté crujiente. También puedes meter al horno a 175°C unos 20 minutos. Sirve con salsa tártar

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