Quiche de queso camembert y brócoli
Ingredientes:
(Para 8 personas)
6 huevos
200 cl de crema
300 gr de brócoli
250 gramos de queso camembert
2 cucharadas de mostaza de Dijon caliente
Sal, pimienta
Nuez moscada rallada
1 tapa de masa hojaldrada para tarta
Preparación:
Precalentar el horno a 200°C. Hervir o cocinar al vapor el brócoli hasta que esté cocido (calcula por unos 15 minutos). Prepara la masa hojaldrada en un molde para tarta.
Batir los huevos con la crema, añadir sal, pimienta y una pizca de nuez moscada rallada. Untar la mostaza caliente en la superficie de la masa hojaldrada. Cortar las flores de brócoli en dos partes. Cortar el camembert en pequeños trozos.
Vierte la preparación del huevo en la masa y cubre con el brócoli y el queso camembert. Llevar al horno durante 30 minutos y servir.
Etiquetas:
Comidas Tipicas,
Tartas y empanadas
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