Tacos en canastas


Ingredientes:

4tortillas de harina (8 pulgadas)
1 cucharada de chile en polvo, cantidad dividida
3/4 libra de carne molida de res, extra magra
1 taza de bastoncitos de zanahoria del tamaño de un fósforo
1/2 taza más 2 cucharadas de salsa, cantidad dividida
2 cucharadas de mayonesa
4 tazas de lechugas verdes troceadas
1 tomate (jitomate) grande, picado
1/2 taza de queso estilo mexicano a los cuatro quesos desmenuzado reducido en grasa
1/4 taza de cilantro fresco, picado

Preparación:

Precalienta el horno a 425ºF. Arruga 4 hojas grandes de papel de aluminio para formar bolas de 3 pulgadas; colócalas sobre una bandeja para hornear. Coloca 1 tortilla sobre cada bola; rocía las tortillas con aceite en aerosol. Espolvoréalas de forma pareja con 1/2 cucharadita del chile en polvo. Hornéalas de 6 a 8 minutos o hasta que las tortillas estén doradas. (Las tortillas se plegarán sobre las bolas al hornearse.)

Dora, entretanto, la carne con las zanahorias y las 2-1/2 cucharaditas restantes de chile en polvo en una sartén antiadherente grande, a fuego medio-alto, revolviendo de vez en cuando. Incorpora 1/2 taza de la salsa; cocina durante 2 minutos o hasta que esté bien caliente, revolviendo de vez en cuando.

Mezcla la mayonesa con las 2 cucharadas de salsa restantes en un recipiente grande. Agrega las lechugas verdes y el tomate; mézclalos para cubrirlos con la salsa. Coloca con una cuchara esta mezcla en las canastitas de tortilla; cubre esto con la mezcla de carne, el queso y el cilantro.

Vía | Comidakraft

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