Empanadas de Choclo


Ingredientes :

Tapas para Empanadas : 2 docenas
Cebolla : 2 Grandes
Aceite : 3 cdas
Manteca : 50 grs
Harina 4 cdas
Leche : 3 tazas
Choclos en granos (NO CREMOSO): 2latas o 400 grs
Sal y pimienta : a gusto
Nuez moscada : 1 cdta

Paso a paso:

En una olla rehogar las cebollas en manteca y aceite, hasta que estén bien transparentes.
Agregar la harina y revolver con TENEDOR unos minutos, enseguida agregar la leche y seguir revolviendo en fuego medio hasta que quede bien espeso. En ese momento agregar los choclos bien escurridos y seguir revolviendo por unos minutos.
Retirar del fuego y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Dejar enfriar y disponer en la mesa las tapas de empanadas y rellenarlas.
Colocarlas en una asadera previamente rociada con aceite vegetal y llevarlas a un horno caliente por 20 minutos aproximadamente.

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