Pescado al horno envuelto en aluminio


Ingredientes :

1 PESCADO ENTERO
EL JUGO DE 2 LIMONES
2 CEBOLLAS CORTADAS EN AROS
2 ZANAHORIAS CORTADAS EN RODAJAS FINAS
1 MORRON COLORADO CORTADO EN TIRAS FINAS
2 CDAS VINO BLANCO
UN POCO DE ACEITE DE OLIVA
CONDIMENTOS A gusto
1 SABORIZANTE DE VEGETALES SIN SAL
½ VASO DE MOSCATO
3 CDAS DE QUESO BLANCO LIGHT O COMUN
PAPAS DORADAS AL HORNO C/N.

Paso a paso:

CONDIMENTAR EL PESCADO Y ROCIARLO CON EL JUGO DE LIMON DEJARLO MACERAR TODA LA NOCHE SINO VARIAS HORAS ANTES DE HACERLO.( FOTO 1).
PONER SOBRE LA MESADA UNA HOJA DE ALLUMINIO Y ENCIMA AGREGAR LA CEBOLLA, ZANAHORIA Y MORRON.( FOTO 2).
ESCURRIR EL PESCADO DE LA MACERACION Y COLOCARLO ENCIMA DE LAS VERDURAS ANTERIORES AGREGAR EL ACEITE Y VINO BLANCO.( FOTO 3).
CERRARLO COMO UN PAQUETE CON EL ALUMINIO Y PONER AL HORNO PRECALENTADO A MODERADO Y COCINARLO 30´SEGÚN TAMAÑO PESCADO.
RETIRARLO DEL HORNO SACARLE EL PAPEL ALUMINIO Y PONERLO NUEVAMENTE EN LA FUENTE Y AL HORNO CALIENTE POR 15 A 20’ HASTA DORAR UN POCO LAS VERDUAS.
MIENTRAS COCINAR LAS PAPAS AL HORNO.
COLOCAR EN UNA CACEROLITA EL JUGO DE MACERACION Y AGREGAR EL MOSCATO Y LLEVAR LA FUEGO Y AGREGAR EL QUESO BLANCO Y LLEVAR A HERVOR Y RETIRAR.(FOTO 4).
RETIRAR EL PESCADO DEL HORNO Y BAÑARLO CON LA SALSA DE QUESO Y LLEVAR UNOS MINUTOS MAS AL HORNO.( FOTO 5).
SERVIR ACOMPAÑADO CON LAS PAPAS DORADAS AL HORNO.

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