
Ingredientes:
450 grs de fideos tirabuzón
2 tazas de tomates cherry
1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
4 dientes de ajo, picados
1/4 cdta de ají molido
Algunos manojos de hojas de rúcula
Queso parmesano rallado
Sal
Preparación:
Llena una olla grande con agua y sal y lleva el agua a hervor. Mientras tanto, corta los tomatitos cherry en mitades o cuartos.
Agrega los fideos al agua y cocínalos al dente. Mientras tanto calienta el aceite en una sartén grande sobre fuego medio, agrega el ajo y ají molido y saltea durante 1 minuto. Agrega a la sartén los tomates y saltea revolviendo frecuentemente hasta que se ablanden (unos 5 minutos).
Agrega la rúcula a la olla de agua con fideos en los últimos 2-3 minutos de cocción. Colar y llevar a una fuente. Verter encima la mezcla de tomates y condimentar con sal y abundante queso rallado antes de llevar a la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario