
Receta Empanadas de pollo con champignon
24 tapas para empanadas
11/2 pechuga de pollo
50grs manteca
2 blancos de puerros
150grs champignones picados
½ taza vino blanco seco
2 tazas salsa blanca espesa
4cdas queso rallado
3 huevos duros picados
10 aceitunas descarozadas fileteadas
sal, pimienta, nuez moscada
Poner en una cacerola la manteca y llevar al fuego hasta derretir. Agregar los blancos de puerros picados, los champignones picados, la pechuga en cubos pequeños y el vino blanco. Tapar la cacerola y dejar cocinar aproximadamente unos 10’. Retirar del fuego y agregar la salsa blanca, el queso rallado, los huevos duros picados, las aceitunas y los condimentos a gusto, mezclar todo muy bien y dejar enfriar la preparación en la heladera para que el relleno tome consistencia. Distribuir el relleno en las tapas de empanada, mojar los bordes y cerrarlas repulgándolas o presionando con un tenedor. Ponerlas en una asadera previamente aceitada, pintarlas con manteca derretida o huevo batido, llevar a horno moderado hasta dorar.
Fuente: http://www.recetas.com
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