Kofta picante (albondiga picantes) ( India )
Ingredientes
450 g de Carne de ternera magra, picada
2 cdas. de Jengibre rallada
2 dientes de Ajo finamente picados
4 Chiles verdes, sin semillas, picados
1 Cebolla pequeña, pelada y picada finamente
1 Huevo
1/2 cdta. de Cúrcuma cúrcuma molida
1 cdta. de Garam masala (opcional)
1/4 taza de Cilantro fresco, picado
6 hojas de Menta frescas, picadas
1 Papas mediana, pelada y rallada
Sal a gusto (opcional)
Aceite de oliva cantidad necesaria para freír
Decoración:
Menta cantidad necesaria
Preparación
Ponerla came picada en el bol junto con el jengibre, el ajo, los chiles, la cebolla picada, el huevo, la cúrcuma, el garam masala, el coriandro fresco y la menta y mezclar bien todo.
Añadir la papa a la mezcla y sazonar. Amasar hasta formar una pasta blanda. Formar con sus manos una 20 a 25 bolitas cubrir y dejar reposar 30 min. en la heladera.
Calentar el aceite en el wok o sartén grande y, a fuego medio, freír las albondigas por tandas, durante unos 3-5 min., hasta que se doren . Retirar con una espumadera y colocar sobre papel absorbente para que se escurran.
Servir calientes decoradas con hojas de menta.
Etiquetas:
Comidas Tipicas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario