Ingredientes
24 Langostinos grandes, frescos, crudos
1/4 taza de Harina de trigo
1 Huevo algo batido
2/3 taza de Pan rallado
1/2 taza de Semillas de sésamo
Aceite cantidad necesaria para freír
Salsa picante a la menta:
1 taza de Menta fresca, finamente picada
1 Chutney de frutas
Preparación
Retirar el caparazón de los langostinos, dejar la cola y si lo desea la cabeza. Hacer un pequeño corte por la parte dorsal, retirar el intestino y aplastar un poco.
Después, pasarlos por harina, para rebozar, sacudiendo la harina sobrante. Mezclar el pan rallado con las semillas de sésamo. Pasar los langostinos el huevo batido y por último por la mezcla de pan rallado.
Calentar a fuego medio/alto el aceite, en la sartén, y eche los langostinos con cuidado. Freír a fuego medio/alto durante 2 o 3 min. de cada lado o hasta que se doren. Retirar y escurrir sobre papel absorbente. Mientras tanto, mezclar la menta y el chutney, batiendo unos 15 seg. Servir, calientes, acompañados con esta salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario