Ingredientes
1 carpa
pollo joven
5 setas pyogo
10 azufaifas desecadas
10 castañas
cebollines verdes picados 2 Cdas
1 cabeza de ajo
aceite de sésamo
pimienta negra
Condimentos para el pollo: cebollines verdes picados 1 Cda
ajo molido 1 Cda
pimienta negra cdta, aceite de sésamo 1 cdta
Guarnición: tirillas de laminas de huevo a la sartén
hebras de pimiento colorado
Preparación
Limpiar el pollo quitándole los menudos. Lavar a fondo. Tener lista una carpa viva. Limpiarla y quitarle la sangre cortándole la cola. Trozarla y lavar cuidadosamente. Poner en remojo las setas pyogo hasta que se ablanden y removerles el tronco. Descarozar las azufaifas y pelar las castañas.
Batir ligeramente la clara y yema del huevo por separado y cocer a la sartén láminas con forma de panqueques para prepara tirillas amarillas y blancas de huevo. Verter agua en un cazo. Cuando rompa el hervor, añadir el pollo, las setas pyogo, las castañas, las azufaifas y una cabeza de ajo entero. Hervir todo hasta que esté completamente cocido.
Retirar el pollo. Deshuesarlo y condimentar la carne con cebollín verde, ajo, aceite de sésamo y pimienta negra.
Colocar la carpa en el caldo de pollo y volver a hervir. Cuando el sabroso aroma de yongbongtang comience a sentirse, servirlo en un bol. Guarnecer con el pollo condimentado, las tirillas de huevo y hebras de pimiento colorado.
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