Sanchae bibimbap-arroz con surtido de vegetales silvestres ( Corea )
Ingredientes
Arroz 3 tazas
vegetales silvestres 160 g
brotes de guisante verde 40 g
zanahoria 50 g
raíces de rapónchigo 40 g
carne de res 100 g
1 huevo
Condimento para la carne: salsa de soja 1 Cda
cebollín verde picado 2 cdtas, ajo picado 1 cdta
sésamo triturado 1 cdta
azúcar 1 cdta
aceite de sésamo 1 cdta
pimienta negra cdta
Preparación
Moler finamente la carne, condimentarla y saltearla. Hervir los vegetales silvestres, dejarlos en remojo para eliminar el sabor amargo, escurrirlos y saltearlos. Separar las raíces de rapónchigo en finas hebras. Frotarlas ligeramente con sal, enjuagaras y saltearlas con aceite de sésamo.
Cortar la zanahoria a la juliana fina, saltearla y sazonar. Cocer ligeramente los brotes de guisante verde y sazonar. Separa la clara y la yema del huevo, batirlas ligeramente y preparar láminas a modo de panqueque, enfriar y corlarlas a la juliana gruesa. Mezclar el arroz cocido con la carne de res del paso
Colocar esta mezcla dentro de un bol individual. Colocarle encima los vegetales condimentados combinando los colores. Decorar con las tiras amarillas y blancas de huevo y sésamo triturado.
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