Bienmesabe canario


Ingredientes
500 g de almendras tostadas
500 g de azúcar
3 vasos de agua
10 yemas de huevo
Rayadura de limón
50 g Margarina


Preparación
En un cazo, poner 3 vasos de agua con el azúcar. Cuando empiece a hervir, remover con una cuchara de madera.
Llenar un bol con agua muy caliente. Mantener unos segundos las almendras en el agua caliente para ablandar la piel. Retirarlas y pelarlas.
Picar muy finas las almendras peladas y añadirlas al cazo con el agua hirviendo y el azúcar. Remover hasta que adquiera cierta consistencia.
Retirar el cazo del fuego y dejar enfriar unos 10 minutos.
Separar las yemas de las claras de los huevos.
Batir bien las yemas junto con la margarina y añadirlas lentamente a la mezcla anterior, removiendo muy deprisa para evitar que se corte.
Seguir removiendo durante un par de minutos y dejar enfriar.

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