Cachuela extremeña


Ingredientes
800 g de asadura de cerdo
2 huevos
100 g de chorizo
1 cebolla grande
1 tomate maduro
2 dientes de ajo
100 g de manteca de cerdo
¼ de cucharadita de canela
¼ de cucharadita de pimienta
¼ de cucharadita de cominos
¼ de cucharadita de azafrán
2 cucharadas de vinagre
1 ramita de perejil
1 cucharadita de pimentón
1 clavillo
50 g de almendra molida
4 vasos de agua
Miga de pan del día anterior


Preparación
Primero limpiar las asaduras muy bien y trocearlas. Poner en remojo las migas de pan.
Poner al fuego una cazuela con un poquito de aceite, la cebolla y los dos dientes de ajo hasta que se doren.
Limpiar el tomate y añadirlo junto al perejil. Cortar los chorizos a rodajas e incorporarlos, añadir la canela y el pimentón.
Cuando se hayan sofrito se agregan las asaduras y las migas de pan escurridas. Agregar agua y dejar durante 45 minutos que cueza.
Después de cocer añadir la almendra molida. Dejar que hierva otra vez unos minutos y servir.

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