Carré de ternera gallega


Ingredientes
Sal,
Pimienta,
Zanahoria, 2
Laurel, 2 hojas
Cebolla, 1
Puerro, 2
Patatas, 24 tipo cucharilla fritas
Mantequilla, 50gr.
Tomate, 1
Aceite de oliva virgen, 250ml.
Ajo, 1 cabeza
Vino blanco, 250ml.
Perejil, 1 rama
Lomo, 1 trozo alto con 4 costillas (1,5kg.)
Judías, verdes cocidas 400gr.
Champiñones, laminados 400gr.
Tocino, 200gr.


Preparación
En una placa de asar se pone el aceite y el tocino troceado; una vez bien caliente se pone le lomo con sal y pimienta, se le va dando vueltas y se deja dorar bien, se le echan los ajos y las verduras bien picadas, se pone el vino y se mete al horno durante 1 hora (con el horno moderado). Se saca a tabla de cortar y se cortan los chuletones y se pasan a la fuente con la salsa, las judías y los champiñones salteados con la mantequilla, y las patatas, todo en las misma fuente, y se espolvorea con perejil picado.

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