Escabeche de conejo


Ingredientes
1 Conejo de 1,5 Kg aprox
1/2 Kg. Cebolla
1/2 Kg. Zanahoria
Pimienta negra en grano
3 Diente de ajo
2 Laurel hojas
Sal gorda
1 L. Aceite
1/2 L. Vinagre
1/4 L. Agua
1 Cuchara sopera pimentón molido
1 Pimiento morrón


Preparación
Corte el conejo en trozos pequeños, sazónelo y colóquelo a hervir en abundante agua por 15 Minutos.
En otra cacerola, incorpore el aceite junto con la cebolla cortada en tiras, el morrón cortado en juliana, las especias y las zanahorias cortadas en láminas. Luego agregue el vinagre, el agua y cocine todo por 20 Minutos.
Coloque el conejo en la cacerola y continúe cocinando por 30 Minutos más. Aparte del fuego y condimente con una cucharada de pimentón.

No hay comentarios: