Judías con salsa


Ingredientes
400 Gr. de judías secas
2 Huevos
2 Cucharadas de salsa blanca (con más ajo de lo normal)
1 Cucharada de pimiento rojo
Perejil
1 Cucharada de mantequilla


Preparación
Dejar las judías en remojo durante 12 horas.
Pasado este tiempo, cambiarles el agua y poner a hervir a fuego lento durante 30 minutos. Añadir una pizca de sal y, si es necesario, un poco más de agua. Dejar hervir 30 minutos más y escurrir las judías. Guardar el caldo.
Picar el perejil y freírlo junto a la mantequilla derretida durante 1 minuto. Añadir el pimiento rojo y remover bien. Echar 1 vaso de agua y 1 vaso del caldo del que habíamos guardado y dejar hervir un par de minutos. Añadir las judías y el ajiaceite. Coger los 2 huevos, separar las yemas, mezclarlas con una cucharada de agua fresca y añadirlas a la olla.

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