Brochetas de pollo con mango
Ingredientes
4 Pechugas de pollo
2 Morrones verdes medianos
2 Cebollas medianas
Mango maduro, pero firme
3 cucharadas der Miel
1 cda. de Jengibre fresco, rallado
1 cdta. de Comino molido
1 y 1/2 cdas.de Cáscara de naranja rallada
Sal a gusto (opcional)
Pimienta a gusto (opcional)
Preparación
Corte las pechugas en cubos grandes, salpimente a gusto y reserve. Precaliente la bandeja para microondas a potencia (máxima) durante 9 min.
Mientras tanto, lave, corte por la mitad, longitudinalmente el morrón, deseche las semillas y nervaduras y córtelo en cuadrados del mismo tamaño que el pollo. Pele las cebollas, córtelas por la mitad, longitudinalmente y luego en cubos del mismo tamaño que los morrones.
Pele el mango y corte en cubos, retirando el carozo, como las cebollas. Arme los pinchos, intercalendo la carne, la verdura y la fruta. Distribuya en la bandeja doradora y cocine en potencia 10 (máxima) durante 6 1/2 min. Rótelos y cocine por 1 1/2 min. a la misma potencia.
Prepare la salsa, mezclando en el bol la miel, el jengibre, la ralladura de naranja y el comino. Cuando se haya cumplido el tiempo de cocción, de vuelta los pinchos, báñelos con la salsa y cocine las brochetes por 5 min. más a la misma potencia. Deje reposar 3 min., antes de servir.
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