Brochetas a la brasa


Ingredientes
1/2 kilo de entrecot de ternera
2 cucharadas de copos de guindilla
4 dientes de ajo machacados
125 ml. de salsa de ostras la parte blanca
4 tallos de hierba de limón picados
2 láminas de galangramos fresca picadas fino
2 láminas de cúrcuma fresca picadas fino
4 cucharaditas de azúcar moreno
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite


Preparación
Cortar la carne en tiras finas y largas y ponerlas en un recipiente tipo cuenco. Machacar en un mortero la hierba de limón, la guindilla, la galanga, el ajo y la cúrcuma. Añadir el azúcar con la salsa de ostras, la sal y el aceite mezclados. Echar a cucharadas el adobo sobre la carne y remover hasta que todo este mezclado. Cubrir con plástico transparente el recipiente y dejarlo 4 horas en la nevera. Pinchar la carne en brochetas de madera después de haberlas mojado en agua durante 30 minutos.
Precaliente la parrilla del horno y ase las brochetas hasta que esten doradas por ambos lados.

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