
Ingredientes
arroz, 300 gramos
brécol, 250 gramos
jamón de york, 100 gramos
cebolla grande, 1 unidad
vino blanco seco, 1/2 taza
aceite de oliva virgen, 2 cucharadas
queso parmesano rallado, 4 cucharadas
caldo, 2 tazas
sal, al gusto
Preparación
Separar el brécol en ramitos, lavar y escurrir muy bien. Pelar la cebolla y picarla muy menuda.
Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla a fuego suave hasta que esté transparente. Incorporar el brécol, el jamón, dar unas vueltas y rehogar 5 minutos.
Agregar el arroz, revolver todo con cuidado y regar con el vino, remover y dejar que evapore. Añadir el caldo poco a poco, a medida que se vaya quedando seco. Remover varias veces para que el arroz suelte su almidón y quede cremoso.
Cuando el arroz está casi en su punto, poner a punto de sal, añadir el queso, mezclar y terminar la cocción; servir enseguida.
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