Roscos de naranja


Ingredientes
3 huevos
9 cucharadas soperas de azúcar
9 cucharadas soperas de aceite de oliva
9 cucharadas soperas de zumo natural de naranja
2 sobres de levadura en polvo
harina, la que admita
aceite para freír
azúcar para bañar los roscos
la ralladura de una naranja.


Preparación
En una fuente honda se echa el aceite, azúcar, el zumo de naranja, los huevos y la ralladura de una naranja, mezclando todo muy bien. Se mezcla un poco de harina con la levadura en polvo y se incorpora también a la mezcla, después se va añadiendo harina hasta que la mezcla no admita más. Se deja reposar la masa unos 10 ó 15 minutos. Se van tomando porciones iguales de masa, dando forma a los roscos y se les hace una pequeña incisión a lo largo con una puntilla, se fríen en abundante aceite y a temperatura no muy fuerte, se escurren muy bien y se pasan por azúcar. Se sirven fríos.

No hay comentarios: