Besugo especial de navidad


Ingredientes :

1 Kg. Besugo
4 unidades Zanahorias
4 tallos Apio
3 Patatas grandes
1 Cebolla
1 Pimiento verde
4 dientes Ajo picado
1 vasito Tomate triturado
1/2 cucharada Pimienta de Cayena
1 Limón
Unas ramitas Perejil
Aceite
Sal

Instrucciones:

Cortar las zanahorias, las patatas y el pimiento en rodajas de 1 cm. Cortar el apio en trozos de 2 cm y la cebolla en gajos. Calentar aceite en una cazuela, agregar las verduras y sazonar. Tapar y cocer a fuego lento 30 minutos y retirarlas del aceite con una espumadera. Poner el pescado en una fuente y colocar encima las verduras. En el mismo aceite, freír el ajo 1 minutos y añadir el tomate triturado. Echar sal y la Cayena y cocer 3 minutos sin dejar de remover. Verter 1 vaso de agua y dejar hervir. Verter sobre el pescado. Cocer al horno a 200º C: durante unos 30 minutos. Adornas con limón y perejil.
Pimienta

No hay comentarios: