INGREDIENTES
600 gramos de maccheroni
1/2kg de salchicha fresca
1kg de tomates maduros para salsa
1 cucharadita de azúcar
1 cebolla mediana picada
1 zanahoria mediana rallada
100 gramos de queso parmesano rallado
sal, pimienta a gusot
PREPARACION
Pasar los tomates por agua hirviendo y quitarles la piel.
Picarlos y ponerlos en una cacerola junto con la cebolla picada, la zanahoria rallada y el azúcar.
Agregarle la salchicha entera y pinchada.
Llevar al fuego hasta que comience a hervir en ese momento tapar la cacerola, bajar la llama y seguir la cocción 15' más.
Retirar la salchicha para cortarla en trozos y volverla a colocar en la cacerola.
Ajustar los condimentos si fuera necesario.
Aparte hervir los maccheroni en abundante agua y sal. Escurrirlos bien y volcarlos en una fuente de mesa.
Echar encima la salsa y servir.
Llevar el queso rallado a la mesa para que cada uno se sirva a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario