
Ingredientes:
5 menudos de pollo
½ tacita de aceite
2 cebolla picada
2 tomates pelados y picaditos
1 cdita de conserva de tomate
1 ramito compuesto de hierbas aromáticas
½ vasito de vino
3 cucharones de caldo
sal y pimienta
manteca
400 gr. de arroz
1 dedalito de azafrán
1 cda. de hongos remojados
queso rallado
medallones de muzzarella
Preparación
Preparar 5 menudos de pollo, limpiarlos bien y cortarlos en pedacitos chicos. Poner en una sartén ½ tacita de aceite, saltar en el los menuditos, añadirle entonces 1 cebolla picada, dorarla y agregar 2 tomates pelados y picaditos, 1 cdita de conserva de tomate, 1 ramito compuesto de hiervas aromáticas, ½ vasito de vino, 1 cucharón de caldo, condimentar con sal y pimienta; tapar y dejar hervir despacito hasta que este todo cocido y la salsa reducida.
Poner en una cacerola 100 gr. de manteca, dorar en ella 1 cebolla picada, agregarle en ella 400 gr. de arroz, saltarlo un momento y añadirle 1 dedalito de azafrán, 1 cda. de hongos remojados, revolver y echarle 2 cucharones de caldo, condimentar con sal, tapar y dejar cocinar a fuego lento, añadiéndole más caldo si fuera necesario, pues debe resultar cocido pero espeso.
Una vez que esté todo preparado, colocar en una fuente de horno enmantecada una camada de arroz, sobre esta los menudos con su salsa, cubrir con el arroz, espolvorear con queso, rociar con manteca, ponerle unos medallones de muzzarella y gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario