Paella de pollo


Ingredientes:
350 gr. de arroz,
1 pollo cortado en trozos,
6 cucharadas de aceite,
1 tomate,
3 dientes de ajos,
100 gr. de judías verdes,
1 cucharadita de pimentón en polvo,
azafrán,
sal.

Preparación

Sazonar el pollo. Picar los ajos y triturar el tomate, lavar y picar las judías. Poner el aceite a calentar en la paellera, echar el pollo y freír a fuego suave durante 5 minutos, añadir el tomate, los ajos, judías y pimentón, remover y dejar cocer durante 10 minutos.

Pasado este tiempo, verter 1 litro de agua caliente y el azafrán, rectificar la sazón y cocer durante 20 minutos, añadir entonces s el arroz y contar 20 minutos, reduciendo el fuego a media cocción, si el arroz se seca demasiado añadir un poco de agua caliente. Retirar la paellera del fuego y dejar reposar unos minutos antes de servir.

No hay comentarios: