Pizza de champiñones
Para la masa
250g (2 tazas) de harina 0000
15 de levadura prensada ó 5g de la deshidratada
125cc( 1taza) de agua a temperatura ambiente
1 pizca de sal
1cucharita de aceite
Para la cubierta
150cc de salsa de tomates(vea salsas básicas para pizza)
150g de queso mozzarella rallado ó en láminas
2 cebollas grandes cortadas al medio y en juliana
1 lata de champiñones escurridos
Sal y pimienta a gusto
9 aceitunas descarozadas para decorar
50cc de aceite puede ser de oliva
100g de queso parmesano rallado
En una sartén rehogar la cebolla en el aceite junto con los champiñones hasta que se cocinen y se doren a fuego mínimo, apagar el fuego y salpimentar.
Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas y cocinar sin dorar. Agregar la salsa de tomates, la mozzarella, las cebollas y los champiñones rehogadas y espolvorear con el queso rallado.
Si desea puede decorar con aceitunas negras sin carozo y fileteadas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario