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Ingredientes:
1 tapa para tarta
2 tomates redondos
2 berenjenas
2 zapallitos redondos
Hojas de albahaca fresca
100 g de jamón cocido en juliana
150 g de queso mozzarella rallada
1 pote de crema leche liviana
1 cucharada de aceite
1 cucharada de hierbas frescas
2 huevos
Sal y pimienta
Preparación
Cortar los vegetales en rodajas finas, pincelar una sartén con aceite y rehogar las verduras a fuego moderado, cocinándolas en tandas, vuelta y vuelta dos minutos de cada lado. Al retirarlos, dejarlos secar en papel absorbente. Dejar enfriar y forrar con la masa un molde para tarta untado con aceite. Pinchar bien con un tenedor.
Poner dentro del molde en forma alternada los vegetales por capas con la mozzarella y el jamón. Batir la crema de leche y los huevos con las hierbas, sal y bastante pimienta. Verter ligeramente en el centro de la tarta y llevar a horno precalentado o moderado durante 35 minutos
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