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Ingredientes:
1 atado de hojas de acelga, o espinaca salteadas crudas con ricío vegetal
1 cebolla picada y rehogada con rocío vegetal
4 cdas de queso rallado light
Sal, orégano, nuez moscada, provenzal
2 huevos
1/2vaso de leche descremada
1 cda de fécula de maíz
1 puñado de semillas de amapola
2 zucchinnes
Rocío vegetal
Para la masa: 1 1/2 tazas de harina leudante
1 taza de harina integral
Agua y sal c/n
2 cdas de aceite neutro
2 cditas de pimentón dulce
Provenzal, orégano
Ají molido, tomillo
Preparación
Procesar los ingredientes de la masa, luego colocar la preparación sobre la mesada, espolvorear con harina y amasar, agregando harina si fuera necesario, hasta conseguir una masa tierna, dejarla descansae dentro de una bolsa de polietileno o en un bol con tapa alrededor de 20 minutos, luego estirarla, lubricar un molde con rocío vegetal y cubrirlo con la masa.
Mezclar la cebolla con la acelga o espinaca, y acomodar dentro del molde forrado con la masa,cortar los zucchinnes con pelapapas a lo largo en tiras bien finas y acomodarlas sobre la preparación anterior. Batir los huevos con la leche y la fécula, salpimentar y verter encima. Cocinar en horno moderado hasta que coagule el relleno, retirar, esparcir las semillas y servir.
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