Aro de arroz con mariscos


Ingredientes:
arroz de grano largo (cocido), 400 gramos
gamba, 250 gramos
cebolla, 2 unidades
diente de ajo, 1 unidad
berberecho, 250 gramos
aceite de oliva, 2 cucharadas
perejil, 2 cucharadas
pimienta blanca molida, a gusto
salsa rosa, 1 taza


Preparación

Colocar el arroz en un colador y lavar bajo el chorro de agua fría. Pelar las gambas y reservarlas. Pelar y picar las cebollas y el ajo. Colocar los berberechos entre dos platos y llevarlos al microondas. Conectar la máxima potencia y cocinar por espacio de 4 minutos. Extraer los berberechos de sus conchas y reservarlos. Colocar el aceite, el ajo y la cebolla en la bandeja de dorar. Cocinar durante 4 minutos. Agregar las gambas y cocinar por espacio de 1 1/2 minutos. Incorporar el resto de los ingredientes, incluido el arroz. Mezclar bien y cocinar 3 minutos. Rellenar con la preparación un molde de corona y desmoldarlo en una fuente de servicio. Presentar a la mesa acompañado de salsa rosa.

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