Aros de cebolla horneados con mayonesa picante


Ingredientes:

Para las cebollas:

2 cebollas grandes picadas en rebanadas de 1 cm de espesor
1/4 de taza de harina de trigo todo uso
1/2 de cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta molida
1/4 de cucharadita de pimienta de cayena
1/2 taza de suero de leche
1 huevo
1/4 de taza de harina de trigo todo uso
1 y 1/2 taza de papas fritas de bolsa trituradas
3 cucharadas de aceite vegetal

Para la mayonesa picante:

1/2 taza de mayonesa
2 cucharaditas de salsa de tomate, ketchup
2 cucharaditas de rábano picante seco
1/4 de cucharadita de pimentón molido
1/4 de cucharadita de sal
1/8 de cucharadita de ajo en polvo
1/8 de cucharadita de orégano
Pimienta negra y pimienta de cayena al gusto
Preparación:

Primero calentamos el horno s 230 ºC. Necesitaremos tres recipientes para ir haciendo diferentes mezclas con todos ingredientes.

Por una lado mezclamos un un bol, 1/4 de taza de harina, sal y las pimientas de la primera parte de los ingredientes. En otro envase mezclamos el suero, el huevo y la harina adicional, y mezclamos hasta hacer una pasta. En el tercer recipiente ponemos las patatas trituradas solas.

Para hacer el rebozado a los aros de cebolla la pasamos por los tres recipientes: primero por la harina sazonada, luego por la pasta y luego por las patatas. Lo hacemos dos veces con cada aro.

En una bandeja para horno, ponemos un trozo de papel de pergamino para cubrirla y encima vertemos aceite vegetal, lo metemos 8 minutos en el horno. De esta forma el aceite se ira calentando, se esparcirá y así no se sobre-saturarán de aceite nuestros aros.

Una vez calentado lo sacamos y ponemos los aros, tratando de que sea un proceso rápido para que no se enfríe el aceite mientras está fuera del horno y horneamos durante 8 minutos, lo sacamos y volvemos a hornear durante 8 minutos más, hasta que tengan un tono dorado.

La salsa se hace simplemente mezclando todos los ingredientes juntos y listo. Servimos caliente.

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